Debat Calon Dekan FISIP Universitas Nasional

Program Studi Ilmu Komunikasi FISIP Universitas Nasional adalah Program Studi yang selalu mengembangkan Ilmu Pengetahuan di bidang komunikasi, baik dalam konsentrasi jurnalistik, public relations dan periklanan, guna tercapainya pendidikan yang berkualitas serta menghasilkan lulusan yang berdayaguna baik lokal maupun global.

Prodi Ilmu Komunikasi berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas tenaga pendidik/ Dosen dan tenaga kependidikan, serta sarana dan prasarana yang ada, guna menunjang proses pembelajaran yang bermutu.

Lulusan Prodi Ilmu Komunikasi FISIP Universitas Nasional diharapkan memiliki kompetensi menghasilkan karya yang kreatif, inovatif, berwawasan luas, memiliki integritas, daya analisis sosial politik, serta memiliki kepedulian yang tinggi terhadap masyarakat, bangsa dan negara Indonesia.